Fiery Driver per Mac OS

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Gruppi Fiery Driver

Fiery Driver raggruppa le opzioni di stampa per categorie per potervi accedere facilmente. Ciascun gruppo o scheda contiene opzioni di stampa collegate o complementari.

• Accesso rapido contiene opzioni di stampa duplicate da altri gruppi di proprietà del lavoro. È personalizzabile, quindi è possibile aggiungere o rimuovere dalla scheda qualsiasi opzione di stampa. La scheda Accesso rapido consente di individuare rapidamente le opzioni di stampa senza visualizzare tutte le schede di Proprietà del lavoro.

• La scheda Info lavoro contiene tutte le informazioni sul lavoro, comprese le informazioni sull’utente che potrebbero essere necessarie per l’autenticazione utente e la gestione dei lavori.

• Attributi dei Supporti e cassetti di alimentazione della carta per la stampa e l'aggiunta di inserti.

• Layout definisce l'imposizione del lavoro di stampa e la procedura di creazione del booklet sul supporto/foglio ad eccezione del posizionamento per compensare le opzioni di finitura, come Allineamento cassetti.

• Colore definisce le impostazioni per il colore e le funzioni per le arti grafiche (quando attivate). Questa scheda non viene visualizzata quando ci si collega a una stampante in bianco e nero.

• Immagine contiene tutte le impostazioni per Qualità immagine supportate da Server Fiery e dalla stampante collegati.

• Finitura contiene le opzioni di stampa relative solo alle unità di finitura installate sulla stampante e l'opzione Spostamento immagine per compensare l'effetto delle opzioni di finitura. Tali opzioni sovrascrivono le impostazioni specificate nel menu Configurazione stampante di Server Fiery ma possono essere modificate da Command WorkStation.

• VDP contiene tutte le impostazioni per la stampa di dati variabili (VDP), come le impostazioni FreeForm e VDP avanzate.

• Marcatura contiene tutte le opzioni per aggiungere o nascondere/rimuovere un'immagine in filigrana sul lavoro. Contiene anche le proprietà che definiscono la posizione e lo stile delle filigrane.

Nota: La scheda Marcatura potrebbe non essere supportata per tutti i Server Fiery.
  • Stampante contiene le informazioni sullo stato della stampante, compresi i livelli di carta e toner.

Nota: Per l'aggiornamento delle informazioni della scheda Stampante, la comunicazione bidirezionale della stampante deve essere attivata.