Fiery Driver per Mac OS

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Utilizzare Stampante Scrivania per la stampa tramite trascinamento (opzionale)

Con Stampante Scrivania è possibile creare un'icona di Server Fiery sul desktop. È possibile stampare un file su Server Fiery trascinando il file sull'icona.

1. Selezionare Menu Apple > Preferenze di Sistema e fare clic su Stampanti e Scanner.
  2. Trascinare Server Fiery dall'elenco di stampanti al desktop.