Fiery Driver per Mac OS

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Disinstallare Fiery Driver

È possibile disinstallare Fiery Driver da un computer client.

I programmi di utilità per la disinstallazione possono essere installati e utilizzati localmente da un computer client. Non è necessario collegarsi a Fiery Driver prima di utilizzare il software.

È possibile disinstallareFiery Driver con uno dei seguenti metodi, a seconda del sistema operativo:

• Fiery Printer Delete Utility da un computer client Windows.
  • Programma di utilità Fiery Software Uninstaller da un computer client Mac OS.