Fiery Driver für Mac OS

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Drucken eines Auftrags unter Verwendung einer eigenen Papiergröße im Modul Fiery Funktionen

Sie können ein Auftragsdokument unter Verwendung einer eigenen Papiergröße drucken.

1. Öffnen Sie das Fenster „Druckvoreinstellungen“, indem Sie auf Alle Eigenschaften klicken. (Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Öffnen des Fensters Alle Eigenschaften des Moduls Fiery Funktionen.)
  2. Klicken Sie auf das Symbol Medium.
  3. Wählen Sie in der Liste Papiergröße die gewünschte eigene Papiergröße.
  4. Wählen Sie in der Liste Papierzufuhr bzw. Papierfach das Papierfach (Behälter/Magazin), das das Papier/Medium für den Auftrag in der definierten eigenen Papiergröße enthält.

Die Festlegung im Einblendmenü „Papierzufuhr“ bzw. „Papierfach“ gilt nur für den aktuellen Auftrag.

5. Legen Sie die gewünschten Druckoptionseinstellungen fest und drucken Sie das Auftragsdokument.