Fiery Driver for Mac OS

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Utiliser la Communication bidirectionnelle pour afficher le statut d’une imprimante

Lorsqu’elle est activée, la Communication bidirectionnelle peut récupérer le statut de l’imprimante et les paramètres ColorWise depuis le Serveur Fiery, afin de les afficher dans Fiery Driver.

Il convient de noter les points suivants :

• Une connexion réseau valide au Serveur Fiery est indispensable.

• Le Serveur Fiery doit prendre en charge les paramètres ColorWise.

• Le statut de l’imprimante comprend les niveaux actuels de papier et de toner.

Remarque : Vous pouvez définir les paramètres ColorWise du Serveur Fiery dans Configuration couleur de la Command WorkStation.

Pour plus d’informations sur les options d’impression ColorWise, voir Impression couleur dans le kit de documentation utilisateur.

1. Dans l’application, cliquez sur Fichier > Imprimer et sélectionnez le Serveur Fiery en tant qu’imprimante.
  2. Cliquez sur Fonctions Fiery dans la liste déroulante, puis sur Communication bidirectionnelle.
  3. Procédez comme suit :
    • macOS High Sierra 10.13, Sierra 10.12, et Mac OS X 10.11 : l’adresse IP ou le nom DNS du Serveur Fiery dans le champ Adresse de l’imprimante est automatiquement saisi et n’est pas modifiable.
  4. Cliquez sur Toutes les propriétés.
  5. Cliquez sur l’icône Imprimante pour connaître le statut de l’imprimante.