Fiery Driver per Mac OS

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Immettere le informazioni per il login

Se Server Fiery richiede l'autenticazione dell'utente per la stampa, è necessario immettere il nome utente e la password quando si deve stampare un lavoro.

1. Aprire la finestra di dialogo Proprietà in dettaglio. (Vedere Aprire la finestra di dialogo Proprietà in dettaglio in Caratteristiche Fiery).
  2. Fare clic sull'icona Info lavoro ed espandere Autenticazione utente.
  3. Immettere nome utente e password nei campi.
  4. Specificare le impostazioni di stampa desiderate, quindi stampare il documento.