Fiery Driver para Mac OS

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Editar uma predefinição no Fiery Driver

Uma predefinição inclui a maioria das opções de impressão que você define na janela Propriedades completas dos recursos do Fiery. Se você substituir uma configuração na janela Preferências de impressão depois de escolher uma predefinição, o valor no campo Predefinições ficará em branco.

1. Abra a caixa de diálogo Propriedades completas. (Consulte Abrir a caixa de diálogo todas as propriedades nos Recursos do Fiery.)
  2. Na lista Predefinições, selecione a predefinição que deseja editar e altere as configurações de impressão.
  3. Selecione Salvar predefinição na lista Predefinições.
  4. Digite o nome da mesma predefinição e clique em Salvar.