Fiery Driver para Mac OS

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Restablecer el valor predefinido por omisión en Fiery Driver

Puede aplicar el valor predefinido por omisión a un trabajo para restablecer las opciones de impresión a sus valores por omisión.

1. Abra el cuadro de diálogo Todas las propiedades. (Consulte Abrir el cuadro de diálogo Todas las propiedades en Características del Fiery.)
  2. En la lista Valores predefinidos, seleccione Por omisión de la impresora.
  3. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Preferencias de impresión.