Fiery Driver für Mac OS

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Anzeigen und Ändern von Druckoptionseinstellungen

Das Zusatzmodul Fiery Funktionen umfasst häufig verwendete Druckoptionen und Einstellungen, die für das zugehörige Ausgabegerät spezifisch sind. Welche Druckoptionen und Einstellungen im Einzelfall vom Modul Fiery Funktionen angezeigt werden, hängt vom jeweiligen Ausgabegerät ab. Die Druckoptionen sind entsprechend der Optionskategorie, der sie angehören, auf verschiedenen Seiten angeordnet.

Wenn Sie für eine Druckoption deren Standardeinstellung wählen oder beibehalten, wird das Auftragsdokument unter Verwendung der Einstellung gedruckt, die beim Setup oder als Druckerstandardeinstellung festgelegt wurde.

Hinweis: Die Einstellungen bestimmter Druckoptionen können in der Anwendung Command WorkStation und anderen Fiery Dienstprogrammen geändert werden. (Weitere Hinweise finden Sie in der Online-Hilfe zur Anwendung Command WorkStation.)
  1. Öffnen Sie das Fenster „Druckvoreinstellungen“, indem Sie auf Alle Eigenschaften klicken. (Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Öffnen des Fensters Alle Eigenschaften des Moduls Fiery Funktionen.)
  2. Legen Sie die gewünschten Druckoptionseinstellungen für den Auftrag fest.