Fiery Driver für Mac OS

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery Driver Updater

DerFiery Driver Updater wird im Rahmen der Druckertreiberinstallation installiert. Der Fiery Driver Updater kann jedes Mal eine Überprüfung auf aktualisierte Druckertreiber durchführen, wenn Sie sich an Ihrem Computer anmelden.

Hinweis: Der Fiery Driver Updater kann nur von einem Administrator oder einem Benutzer mit Administratorrechten installiert werden.

Aktualisierungen für allgemeine Treiberkomponenten werden durch den Fiery Driver Updater nach Bedarf bereitgestellt. Produktspezifische Aktualisierungen werden nicht vom Fiery Driver Updater bereitgestellt.

Aktualisierungsbenachrichtigungen können im Fiery Driver Updater ein- oder ausgeschaltet werden. Dieser kann im Mac OS-Ordner Anwendungen (klicken Sie auf „Los“ > „Anwendungen“) geöffnet werden.

Durch das Deaktivieren der Mitteilungen wird auch die Überprüfung auf Fiery Driver-Aktualisierungen deaktiviert.

Wenn Sie auf der Registerkarte „Info“ des Fiery Driver auf „Nach Treiberaktualisierungen suchen“ klicken, werden Sie durch eine Benachrichtigung dazu aufgefordert, den Fiery Driver Updater über den Ordner Anwendungen zu starten.

Denken Sie bei der Verwendung des Fiery Driver Updater an Folgendes:

• Der Fiery Driver Updater führt alle auf dem lokalen System installierten Versionen des Fiery Driver ab Version 5.0 auf, aktualisiert jedoch nur Fiery Driver-Version 5.0.
  • Bei der Treiberinstallation wird der Fiery Driver Updater ebenfalls installiert. Anschließend müssen Sie sich abmelden und die tägliche automatische Überprüfung auf Aktualisierungen aktivieren.
  • Ist eine Treiberaktualisierung verfügbar, wird die zur Aktualisierung bereitstehende Treiberversion als Hyperlink im Fiery Driver Updater-Fenster angezeigt. Klicken Sie auf den Link, um eine Webseite zu öffnen, auf der die Versionshinweise zur entsprechenden Treiberaktualisierung aufgelistet sind.
  • Stellen Sie zur erfolgreichen Installation des Treiberaktualisierungs-Patches sicher, dass das Dialogfenster „Drucken“ bei allen geöffneten Anwendungen sowie das Fenster „Geräte und Drucker“ in der Systemsteuerung geschlossen sind.
  • Nach der Übernahme des Treiberaktualisierungs-Patches wird die Treiberversion auf der Registerkarte „Info“ aktualisiert, sodass sie mit der im Fenster Fiery Driver Updater angezeigten verfügbaren Treiber-Patch-Version übereinstimmt.
  • Wenn der Fiery Software Manager auf dem Clientsystem installiert und ein Neustart des Computers erforderlich ist, wird die Aufforderung zum Neustart auch im Fiery Driver Updater angezeigt.

Release-Informationen Fiery Driver Updater

Release-Informationen Fiery Driver Updater-Treiber-Patch für Fiery Driver 5.1