Fiery Driver pour Mac OS

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Utiliser la Communication bidirectionnelle pour afficher le statut d’une imprimante

Lorsqu’elle est activée, la Communication bidirectionnelle peut récupérer le statut de l’imprimante et les paramètres ColorWise depuis le Fiery Server, afin de les afficher dans Fiery Driver.

Il convient de noter les points suivants :

• Une connexion réseau valide au Fiery Server est indispensable.

• Le Fiery Server doit prendre en charge les paramètres ColorWise.

• Le statut de l’imprimante comprend les niveaux actuels de papier et de toner.

Remarque : Vous pouvez définir les paramètres ColorWise du Fiery Server dans Configuration couleur de la Command WorkStation.

Pour plus d’informations sur les options d’impression ColorWise, voir Impression couleur dans le kit de documentation utilisateur.

1. Dans l’application, cliquez sur Fichier > Imprimer et sélectionnez le Fiery Server comme imprimante.
  2. Cliquez sur Fonctions Fiery dans la liste déroulante, puis sur Communication bidirectionnelle.
    Remarque : Sous Mac OS X v10.6, une boîte de dialogue s’affiche, demandant de saisir une adresse IP ou un nom DNS pour la communication bidirectionnelle. Si Bonjour est pris en charge et activé, les imprimantes correspondantes sont automatiquement répertoriées. Si la boîte de dialogue n’apparaît pas automatiquement, cliquez sur Configurer.
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Mac OS X v10.10 : le champ Adresse de l’imprimante affiche automatiquement l’adresse IP ou le nom DNS du Fiery Server et ne peut pas être modifié.
    • Mac OS X v10.7, v10.8 et v10.9 : saisissez l’adresse IP ou le nom DNS du Fiery Server dans le champ Adresse de l’imprimante.
    • Mac OS X v10.6 : saisissez l’adresse IP ou le nom DNS du Fiery Server dans le champ Adresse de l’imprimante ou sélectionnez une imprimante Bonjour de la liste et cliquez sur OK.
  4. Cliquez sur Toutes les propriétés.
  5. Cliquez sur l’icône Imprimante pour connaître le statut de l’imprimante.
  6. Mac OS X v10.6, v10.7, v10.8 et v10.9 : pour mettre à jour le statut dans la fenêtre de l’imprimante, cliquez sur Actualiser.
    • Papier - affiche le format papier ainsi que le nom du bac et le pourcentage de papier restant dans le bac spécifié.

• Toner - affiche le pourcentage de toner restant. Ce pourcentage est indicatif et peut ne pas correspondre avec précision à la quantité restante réelle.