Fiery Driver para Mac OS

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Características del Fiery de Fiery Driver para Mac OS X

Características del Fiery, un plugin de Fiery Driver para Mac OS X, permite a las aplicaciones imprimir documentos a su Fiery Server.

Cuando utilice Características del Fiery, recuerde las siguientes indicaciones generales:

• Características del Fiery proporciona valores por omisión para la mayoría de aplicaciones e impresoras. Puede cambiar fácilmente los valores si instala una nueva opción de impresora o desea valores diferentes para una función específica.

• Entre en Características del Fiery directamente desde el cuadro de diálogo Imprimir de Mac OS X al imprimir un trabajo.

• Las opciones de impresión y sus valores, dan acceso a todas las funciones especiales de su impresora. Por ejemplo, la opción de impresión Dúplex permite especificar la orientación de las imágenes impresas.

• Al imprimir desde aplicaciones que tienen opciones específicas de la aplicación para el sangrado completo o la escala, le recomendamos que estos valores de las opciones de impresión se definan en Fiery Driver o en el menú de Configurar página de la aplicación.

Para obtener información acerca de una opción de impresión específica de Fiery Driver, consulte Impresión, que es parte del conjunto de documentación del usuario.