Fiery Driver für Mac OS

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery Funktionen im Fiery Druckertreiber für Mac OS X

Fiery Funktionen ist ein Zusatzmodul für Fiery Driver, den Fiery Druckertreiber für Mac OS X. Mithilfe dieses Moduls können Sie Dokumente aus Ihrem Anwendungsprogrammen zum Drucken an Ihren Fiery Server senden.

Bei der Arbeit mit dem Zusatzmodul „Fiery Funktionen“ ist Folgendes zu beachten:

• Das Zusatzmodul „Fiery Funktionen“ stellt Standardeinstellungen für viele Anwendungsprogramme und Ausgabegeräte bereit. Diese Einstellungen können Sie bei Bedarf ändern, z. B. wenn Sie weiteres Zubehör für das Ausgabegerät installieren oder eine bestimmte Funktion verwenden wollen.

• Sie können auf das Zusatzmodul „Fiery Funktionen“ über das Fenster „Drucken“ von Mac OS X zugreifen.

• Druckoptionen und ihre Einstellungen ermöglichen den Zugriff auf die spezifischen Funktionen Ihres Ausgabegeräts. So können Sie z. B. beim beidseitigen Drucken (Duplex) mit einer Druckoption festlegen, welche Ausrichtung/Orientierung die Druckbilder auf der Vorder- und der Rückseite relativ zueinander aufweisen sollen.

• Wenn Sie ein Dokument aus einem Anwendungsprogramm drucken, das programmspezifische Optionen für den Randlosdruck und für das Skalieren bereitstellt, sollten Sie diese Einstellungen dennoch mit den Druckoptionen, die vom Fiery Druckertreiber angeboten werden, oder mit den Optionen im Fenster „Papierformat“ des Anwendungsprogramms festlegen.

Weitere Hinweise zu einzelnen vom Fiery Druckertreiber bereitgestellten Druckoptionen finden Sie im Dokument Drucken der Anwenderdokumentation.