Fiery Driver para Mac OS

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Usar a Comunicação de duas vias para visualizar o status da impressora

A Comunicação de duas vias, quando ativada, pode recuperar o status da impressora e as configurações do ColorWise do Fiery Server e exibi-las no Fiery Driver.

Observe as seguintes condições:

• Deve haver uma conexão com um Fiery Server válido pela rede.

• O Fiery Server deve suportar configurações do ColorWise.

• O status da impressora inclui os níveis atuais de papel e toner.

Nota: É possível usar a configuração de cor na Command WorkStation para definir as configurações do ColorWise no Fiery Server.

Para obter informações sobre opções de impressão do ColorWise, consulte Impressão em cores, que faz parte do conjunto da documentação do usuário.

1. No aplicativo, clique em Arquivo > Imprimir e selecione o Fiery Server como sua impressora.
  2. Clique em Recursos do Fiery na lista suspensa e, em seguida, clique em Comunicação de duas vias.
    Nota: Para Mac OS X v10.6, uma caixa de diálogo solicita um endereço IP ou nome de DNS para a comunicação de duas vias. Se o Bonjour for compatível e estiver ativado, a lista de impressoras Bonjour aparece automaticamente. Se a caixa de diálogo não for exibida automaticamente, clique em Configurar.
  3. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Mac OS X v10.10: O endereço IP ou o nome DNS do Fiery Server no campo Endereço da impressora é introduzido automaticamente, e não é editável.
    • Mac OS X v10.7, v10.8 e v10.9: Digite o endereço IP ou o nome DNS do Fiery Server no campo Endereço da impressora.
    • Mac OS X v10.6: Digite o endereço IP ou o nome DNS do Fiery Server no campo Endereço da impressora ou selecione uma impressora Bonjour na lista da caixa de diálogo, e clique em OK.
  4. Clique em Todas as propriedades.
  5. Clique no ícone Impressora para monitorar o status da impressora.
  6. Mac OS X v10.6, v10.7, v10.8 e v10.9: Para atualizar o status da impressora na janela Impressora, clique em Atualizar.
    • Papel – Exibe o tamanho do papel, junto com o nome da bandeja e a porcentagem de papel restante na bandeja especificada.

• Toner – Exibe a porcentagem que resta de toner. A porcentagem é calculada aproximadamente e pode não corresponder à quantidade exata de toner restante.