Fiery Driver para Mac OS

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Grupos do Fiery Driver

O Fiery Driver agrupa as opções de impressão por categorias para facilitar o acesso. Cada grupo ou guia contém opções de impressão relacionadas ou complementares.

• Acesso rápido – Opções de impressão duplicadas de outros grupos de propriedades da tarefa. Pode ser personalizado, de modo que qualquer opção de impressão de substituição de tarefa possa ser adicionada ou removida da exibição. O Acesso rápido permite localizar opções de impressão rapidamente, sem que haja a necessidade de acessar todas as guias de propriedades da tarefa.

• Informações da tarefa – Todas as informações sobre a tarefa, inclusive informações de usuário que podem ser necessárias para autenticação do usuário, propriedades de impressão segura, processamento de tarefa e servidor de documentos.

• Mídia – Atributos e origens de papel para impressão e inserção.

• Layout – Define a imposição da tarefa de impressão e do processo de livreto na mídia/folha, exceto para posicionamento que compensa opções de acabamento, por exemplo, Alinhamento da bandeja.

• Cor – Configurações de cor e recursos de artes gráficas (quando ativados). Essa guia não aparece quando você se conecta a uma impressora preto e branco.

• Imagem – Todas as configurações de qualidade de imagem compatíveis com o Fiery Server e a impressora conectados.

• Acabamento – Opções de impressão relacionadas apenas ao equipamento de acabamento na impressora e também deslocamento de imagem para compensar as opções de acabamento. Essas opções substituem as definições na Configuração da impressora do Fiery Server, mas podem ser alteradas na Command WorkStation.

• VDP – Todas as opções de VDP (Variable Data Printing – Impressão de dados variáveis), como FreeForm e configurações avançadas de VDP.

• Carimbo – Todas as opções de carimbo de imagem que adicionam ou ocultam/removem imagens na tarefa. Isso inclui também propriedades de marca d'água que definem o posicionamento e o estilo da marca d'água.

Nota: A guia Carimbo pode não ser compatível com todos os Fiery Servers.
  • Impressora – Informações sobre o status da impressora, incluindo o papel atual e os níveis de toner.

Nota: Para que as informações da guia Impressora sejam atualizadas, você tem de ativar a Comunicação de duas vias da impressora.