Fiery Driver para Mac OS

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Usar o Fiery Driver para definir opções instaladas em uma impressora

Para usar as opções de impressão da impressora e o Fiery Server corretamente, você deve configurar o Fiery Server no computador para as opções que estão instaladas na impressora.

A Comunicação de duas vias, quando ativada, substitui as configurações que você fez para as opções instaláveis quando instalou o Fiery Driver.

A comunicação de duas vias também permite ao Fiery Driver consultar a impressora e recuperar as opções que estão instaladas atualmente. O Fiery Driver lista as opções instaladas na guia Driver de Opções e materiais e ativa as configurações de opções de impressão que dependem dessas opções.

É possível configurar manualmente o Fiery Server. Para alterar as opções instaladas, você deve usar as ferramentas de configuração da impressora Mac OS.

Quando você configura opções instaláveis manualmente, deve assegurar a correspondência à configuração real da impressora. Caso contrário, as opções de impressão mostradas no Fiery Driver podem não ser compatíveis com as opções de impressão realmente disponíveis.

Você define as opções instaladas de acordo com a versão do Mac OS que está usando:

• Para Mac OS X v10.9 e v10.10, use Impressoras e scanners em Preferências do sistema.
  • Para Mac OS X v10.7 e v10.8, use Impressão e digitalização em Preferências do sistema.
  • Para Mac OS X v10.6, use Impressão e fax em Preferências do sistema.