Fiery Driver para Mac OS

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Usar uma predefinição para imprimir uma tarefa no Fiery Driver

A caixa de diálogo Todas as propriedades de Recursos do Fiery mostra quais predefinições, se houver, estão disponíveis para todas as tarefas de impressão.

Se você especificar um Local ou uma Predefinição de servidor para uma tarefa, as configurações predefinidas tornam-se parte da tarefa e permanecem com a tarefa até você fazer modificações nelas.

Alguns aplicativos, como o Editor de texto, redefinem as configurações para os valores padrão sempre você imprime uma tarefa e reabre a janela do Fiery Driver.

Nota: O recurso Pré-ajustes exibido na caixa de diálogo Imprimir do aplicativo (fornecida pelo Mac OS) utiliza a mesma predefinição até que ela seja alterada, independentemente do aplicativo.
Nota: Não é possível compartilhar predefinições entre diferentes Fiery Servers.
  1. Abra a caixa de diálogo Todas as propriedades. (Consulte Abrir a caixa de diálogo todas as propriedades nos Recursos do Fiery.)
  2. Na lista Predefinições, selecione uma predefinição.
    Nota: Quando você aplica uma Predefinição local a uma tarefa, ela se torna parte da tarefa, mas o nome da predefinição não é mantido. Quando a Predefinição de servidor é aplicada a uma tarefa, ela se torna parte do trabalho, juntamente com o nome da Predefinição de servidor que está sendo usada.