Modifier les options installées sur une imprimante avec Fiery Driver

Pour modifier les options installées sur l’imprimante, vous devez utiliser Fiery Driver.

1. Sélectionnez le menu Pomme > Préférences Système et effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Sous Mac OS X v10.9 et v10.10, cliquez sur Imprimantes et scanners.
    • Sous Mac OS X v10.7 et v10.8, cliquez sur Imprimantes et scanners.
    • Sous Mac OS X v10.6, cliquez sur Imprimantes et fax.
  2. Cliquez sur le Fiery Server dans la liste des imprimantes, puis sur Options et fournitures.
  3. Pour changer les options disponibles, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Sous Mac OS X v10.9 et v10.10, cliquez sur l’onglet Options.
    • Sous Mac OS X v10.7 et v10.8, cliquez sur l’onglet Gestionnaire.
    • Sous Mac OS X v10.6, cliquez sur l’onglet Gestionnaire.
  4. Définissez les options installées sur l’imprimante.