Fiery Driver para Mac OS

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Utilizar la Comunicación bidireccional para ver el estado de la impresora

Cuando la Comunicación bidireccional, está activada, puede obtener el estado de la impresora y la configuración de ColorWise del Fiery Server y mostrarlos en el Fiery Driver.

Se aplican las siguientes condiciones:

• Tiene que haber una conexión a un Fiery Server en la red.

• El Fiery Server debe admitir la configuración de ColorWise.

• El estado de la impresora incluye los niveles actuales de papel y tóner.

Nota: Puede utilizar la Configuración de color en Command WorkStation para configurar los valores de ColorWise en el Fiery Server.

Para obtener información acerca de las opciones de impresión de ColorWise, consulte Impresión a color, que es parte del conjunto de documentación del usuario.

1. En la aplicación, haga clic en Archivo > Imprimir y seleccione el Fiery Server como su impresora.
  2. Haga clic en Características del Fiery en la lista desplegable y a continuación, haga clic en Comunicación bidireccional.
    Nota: En Mac OS X v10.6, aparece un cuadro de diálogo que le pide una dirección IP o un nombre DNS para la Comunicación bidireccional. Si Bonjour se admite y está activado, aparece automáticamente la lista de impresoras de Bonjour. Si el cuadro de diálogo no aparece automáticamente, haga clic en Configure.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Mac OS X v10.10: La dirección IP o el nombre DNS del Fiery Server, se introduce automáticamente en el campo Dirección de la impresora y no se puede editar.
    • Mac OS X v10.7, v10.8 y v10.9: Introduzca la dirección IP o el nombre DNS del Fiery Server en el campo Dirección de la impresora.
    • Mac OS X v10.6: Introduzca la dirección IP del o el nombre DNS del Fiery Server en el campo Dirección de impresora o seleccione una impresora Bonjour en la lista en el cuadro de diálogo y haga clic en Aceptar.
  4. Haga clic en Todas las propiedades.
  5. Haga clic en el icono Impresora para monitorizar el estado de la impresora.
  6. Mac OS X v10.6, v10.7, v10.8 y v10.9:Para actualizar el estado de la impresora en la ventana Impresora, haga clic en Actualizar.
    • Papel: Muestra el Tamaño de papel, junto con el nombre de la bandeja y el porcentaje de papel que queda en la bandeja especificada.

• Tóner: Muestra el porcentaje de tóner restante. El porcentaje es un cálculo aproximado y puede no coincidir con la cantidad exacta de tóner restante.