Fiery Driver para Mac OS

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Recursos do Fiery para Mac OS X Fiery Driver

Os Recursos do Fiery, um plug-in para o Mac OS X Fiery Driver, permitem que os aplicativos imprimam documentos no Fiery Server.

Ao usar os Recursos do Fiery, lembre-se das seguintes diretrizes:

• Os Recursos do Fiery oferecem configurações padrão para a maioria dos aplicativos e impressoras. É fácil alterar as configurações se você instalar uma nova opção de impressora ou desejar configurações diferentes para um recurso específico.

• Acesse os Recursos do Fiery diretamente na caixa de diálogo Imprimir do Mac OS X ao imprimir uma tarefa.

• As opções de impressão e suas configurações permitem acessar os recursos especiais da impressora. Por exemplo, a opção de impressão Duplex permite especificar a orientação das imagens impressas.

• Ao imprimir de aplicativos que possuem opções específicas do aplicativo para sangramento total e escala, é recomendável que essas configurações de opções de impressão sejam definidas no Fiery Driver ou em Configurar página no aplicativo.

Para obter informações sobre configurações de impressão específicas e opções de impressão do Fiery Driver, consulte Impressão, que faz parte do conjunto da documentação do usuário.