Fiery Driver per Mac OS

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Usare Comunicazione bidirezionale per visualizzare lo stato della stampante

Comunicazione bidirezionale, se attivata, può recuperare lo stato della stampante e le impostazioni ColorWise da Fiery Server e visualizzarli in Fiery Driver.

Sono valide le seguenti limitazioni:

• Deve essere presente un collegamento a Fiery Server valido sulla rete.

• Fiery Server deve supportare le impostazioni ColorWise.

• Per lo stato della stampante, vengono visualizzati i livelli di carta e toner.

Nota: È possibile usare Configurazione colore in Command WorkStation per specificare le impostazioni ColorWise su Fiery Server.

Per informazioni sulle opzioni di stampa di ColorWise, vedere il manuale Stampa a colori, che fa parte della documentazione per l'utente.

1. Nell'applicazione, fare clic su File > Stampa e selezionare Fiery Server come stampante.
  2. Fare clic su Caratteristiche Fiery nell'elenco a discesa, quindi fare clic su Comunicazione bidirezionale.
    Nota: Per Mac OS X v10.6, una finestra di dialogo richiede un indirizzo IP o nome DNS per la comunicazione bidirezionale. Se Bonjour è supportato e attivato, l'elenco delle stampanti Bonjour appare automaticamente. Se la finestra di dialogo non appare automaticamente, fare clic su Configura.
  3. Digitare l'indirizzo IP o il nome DNS di Fiery Server nel campo Indirizzo stampante o fare clic su una stampante Bonjour dall'elenco nella finestra di dialogo.
  4. Fare clic su OK.
  5. Fare clic su Proprietà in dettaglio.
  6. Fare clic sull'icona Stampante per monitorare lo stato della stampante.
  7. Per aggiornare lo stato della stampante nella finestra Stampante, fare clic su Aggiorna.
    • Carta - visualizza il Formato carta, insieme al nome del vassoio e alla quantità di carta presente nel vassoio specificato, sotto forma di percentuale.

• Toner - visualizza la percentuale di toner rimanente. La percentuale è calcolata approssimativamente e potrebbe non corrispondere alla quantità di toner effettivamente restante.