Travailler avec des préréglages dans Fiery Driver

Vous pouvez créer, modifier, renommer, supprimer, importer et exporter des préréglages. Vous pouvez également rétablir leurs valeurs par défaut.

Remarque : Le fichier Presets est enregistré au format .sav. ou .xml. Au format .sav, chaque préréglage est enregistré dans un fichier séparé. Au format .xml, tous les préréglages sont contenus dans un seul fichier. Le fichier des préréglages est créé spécifiquement pour un utilisateur.