Fiery Driver für Mac OS

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Löschen oder Umbenennen einer Vorgabe im Fiery Druckertreiber

Über die Einstellung „Lokale Vorgaben verwalten“ können Sie im Fiery Druckertreiber eine Vorgabe löschen oder umbenennen.

Hinweis: Sie können eine Vorgabe nur löschen, wenn sie nicht für einen Auftrag verwendet wird.
  1. Öffnen Sie das Fenster „Druckvoreinstellungen“, indem Sie auf „Alle Eigenschaften“ klicken. (Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Öffnen des Fensters „Alle Eigenschaften“ des Moduls „Fiery Funktionen“.)
  2. Wählen Sie „Lokale Vorgaben verwalten“ in der Liste „Vorgaben“.
  3. Markieren Sie die gewünschte Vorgabe und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf „Löschen“, um die markierte Vorgabe zu löschen.

• Klicken Sie auf „Umbenennen“, um die markierte Vorgabe unter einem anderen Namen zu speichern. Geben Sie einen aussagekräftigen Namen ein und klicken Sie auf „Speichern“.