Fiery Essential Driver para Windows

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Predefinições no Fiery Essential Driver

Uma predefinição é uma coleção de configurações de impressão no Fiery Essential Driver que você pode acessar a qualquer momento.

É possível selecionar uma predefinição de tarefa na guia Predefinições ou criar uma nova predefinição com base nas opções atuais definidas no Fiery Essential Driver. Todas as propriedades exibem as configurações iniciais padrão. Você pode editar e salvar uma predefinição para criar uma predefinição personalizada.

Há dois tipos de predefinições de tarefa:

• Predefinições de fábrica - predefinições que estão disponíveis no Fiery Essential Driver.

As Predefinições de fábrica podem ser editadas e salvas como uma predefinição personalizada. No entanto, você não pode modificar uma predefinição de fábrica. Para obter mais informações sobre as predefinições de fábrica disponíveis, consulte Predefinições do Fiery Essential Driver.

• Predefinições personalizadas - Predefinições que você pode personalizar e adicionar à lista de predefinição no Fiery Essential Driver.

Predefinições personalizadas podem ser criadas a partir de predefinições de fábrica existentes. Para obter mais informações sobre como criar predefinições personalizadas, consulte Criar uma predefinição no Fiery Essential Driver.