Fiery Essential Driver para Windows

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Guia Fiery Essential Driver

A guia funciona como o centro de controle para todas as funções de impressão usadas com mais frequência.

A guia Fiery Essential Driver contém todas as predefinições específicas da impressora. Se você escolher uma configuração padrão, a tarefa será impressa de acordo com as configurações inseridas durante a Configuração ou com as configurações padrão da impressora.

Nota: Também é possível acessar e definir algumas opções da guia Fiery Essential Driver em um aplicativo e as configurações do aplicativo podem substituir as configurações feitas em Preferências de impressão.

Além disso, alguns utilitários, como o Command WorkStation, podem substituir algumas configurações de impressão de uma tarefa. (Consulte ajuda do Fiery Command WorkStation.)