Fiery Essential Driver per Windows

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Preimpostazioni in Fiery Essential Driver

Una preimpostazione è una raccolta di impostazioni di stampa in Fiery Essential Driver a cui è possibile accedere in qualsiasi momento.

È possibile selezionare una preimpostazione nella scheda Preimpostazioni oppure è possibile crearne una nuova basata sulle opzioni selezionate in Fiery Essential Driver. Tutte le proprietà visualizzano le impostazioni predefinite iniziali. È possibile modificare e salvare una preimpostazione per creare una preimpostazione personalizzata.

Le preimpostazioni sono di due tipi:

• Preimpostazioni di fabbrica: preimpostazioni disponibili per impostazione predefinita nel Fiery Essential Driver.

È possibile modificare una preimpostazione di fabbrica e salvarla come preimpostazione personalizzata. Tuttavia, non è possibile modificare una preimpostazione di fabbrica. Per ulteriori informazioni sulle preimpostazioni di fabbrica disponibili, vedere Preimpostazioni di Fiery Essential Driver.

• Preimpostazioni personalizzate: preimpostazioni che è possibile personalizzare e aggiungere all'elenco delle preimpostazioni in Fiery Essential Driver.

Le preimpostazioni personalizzate possono essere create dalle preimpostazioni di fabbrica esistenti. Per ulteriori informazioni sulla creazione di preimpostazioni personalizzate, vedere Creare una preimpostazione in Fiery Essential Driver.