Fiery Essential Driver per Windows

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Stampare un lavoro con una filigrana

Le filigrane sono specifiche per una stampante. È possibile impostare la stampa di una filigrana sulla prima pagina o su ogni pagina del documento. Se non si specifica la stampa di una filigrana solo sulla prima pagina, ogni pagina del documento avrà una filigrana.

1. Aprire la scheda Fiery Essential Driver (Vedere Aprire la scheda Fiery Essential Driver.).
  2. Nella scheda Preimpostazioni fare clic sulla preimpostazione Filigrana.
  3. Selezionare la filigrana desiderata.
  4. Specificare le impostazioni di stampa desiderate, quindi stampare il documento.