Fiery Essential Driver per Windows

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Usare Fiery Essential Driver per impostare le opzioni installate su una stampante

Per utilizzare le opzioni di stampa per la stampante e il server Fiery in modo appropriato, è necessario configurare il server Fiery dal computer in base alle opzioni installate sulla stampante.

La comunicazione bidirezionale, se attivata, sostituisce tutte le impostazioni manuali effettuate per le opzioni installabili. Comunicazione bidirezionale consente a Fiery Essential Driver di interrogare la stampante e di visualizzare le opzioni installate. Le opzioni installate sono riportate nell'elenco Opzioni installate e attiva le impostazioni di Fiery Essential Driver da esse dipendenti.

Quando si configurano le opzioni installabili manualmente, devono corrispondere alla configurazione effettiva della stampante. Altrimenti, le opzioni di stampa visualizzate in Fiery Essential Driver potrebbero non corrispondere alle opzioni di stampa effettivamente disponibili.

È inoltre possibile ripristinare i valori predefiniti delle opzioni.