Fiery Essential Driver per Windows

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Scheda Fiery Essential Driver

La scheda funge da centro di controllo per tutte le funzioni di stampa di uso frequente.

La scheda Fiery Essential Driver contiene tutte le preimpostazioni specifiche della stampante. Se si seleziona una preimpostazione di fabbrica, il lavoro viene stampato in base alle impostazioni immesse durante la configurazione o in base alle impostazioni predefinite della stampante.

Nota: È possibile anche accedere e impostare alcune opzioni della scheda Fiery Essential Driver da un'applicazione; le impostazioni dell'applicazione potrebbero sovrascrivere le impostazioni selezionate da Preferenze stampa.

Inoltre, alcuni programmi di utilità, come Command WorkStation, possono sovrascrivere alcune impostazioni di stampa per un lavoro. (Vedere Guida di Fiery Command WorkStation).