Fiery Essential Driver per Windows

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Inserire le informazioni per il login

Se il server Fiery richiede l'autenticazione dell'utente per la stampa, è necessario inserire il nome utente e la password per stampare un lavoro.

Nota: Il login può essere il proprio dominio\nome utente di rete o un nome utente locale. Controllare i requisiti di sistema con l'amministratore del sistema.
  1. Aprire la scheda Fiery Essential Driver. (Vedere Aprire la scheda Fiery Essential Driver.).
  2. Fare clic sull'icona Autenticazione utente.
  3. Nella scheda Autenticazione utente deselezionare la casella Sono Guest.

Se non si dispone di un login Windows, selezionare la casella.

Nota: Server Fiery deve essere configurato per consentire la stampa guest
  4. Procedere in uno dei seguenti modi:
    • Selezionare la casella di spunta Usa login di Windows per usare nome utente e password di Windows.

• Immettere nome utente e password nei campi.

Nota: La casella Usa login Windows potrebbe non apparire, a seconda del tipo di autenticazione utente configurata sul computer.
  5. Fare clic su Autentica per verificare che il server Fiery riconosca il nome utente, la password e i privilegi.
    Nota: La convalida funziona solo se la Comunicazione bidirezionale è attivata.
  6. Immettere ulteriori dettagli di autenticazione nella scheda a destra della scheda Autenticazione utente.
  7. Specificare le impostazioni di stampa desiderate, quindi stampare il documento.