Fiery Essential Driver pour Windows

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Fiery Essential Driver pour Windows

Fiery Essential Driver permet à vos applications de communiquer avec votre serveur Fiery et d’imprimer des documents.

Lorsque vous utilisez Fiery Essential Driver, il convient de noter les points suivants :

• Fiery Essential Driver possède des préréglages par défaut pour la plupart des applications et imprimantes. Vous pouvez facilement modifier ces préréglages lorsque vous installez une nouvelle option d’imprimante ou souhaitez définir une fonction particulière.

• Les options d’impression et leurs préréglages vous permettent d’accéder aux fonctions spéciales de votre imprimante.

• Certaines options d’impression de Fiery Essential Driver (propriétés du document) sont également accessibles à partir de vos applications lorsque vous imprimez une tâche.

• Généralement, la modification des options d’impression de Fiery Essential Driver à partir de la fenêtre Paramètres ou le dossier Périphériques et imprimantes change les paramètres globaux qui s’appliquent à toutes les tâches imprimées à l’aide de l’imprimante sélectionnée. Vous devrez sélectionner également les mêmes paramètres à partir de l’application, car les paramètres spécifiques à l’application peuvent modifier les paramètres globaux. Les paramètres d’impression sélectionnés dans l’application sont généralement en effet pour la session en cours si votre application est ouverte.

Lorsque vous imprimez depuis une application disposant de ses propres options de fonds perdus et de mise à l’échelle, il est conseillé de définir ces options d’impression dans Fiery Essential Driver pour la plupart des applications. Pour les applications Adobe, si les paramètres de fonds perdus et de mise à l’échelle sont définis dans la fenêtre Impression de l’application et que vous ne les définissez pas dans le Fiery Essential Driver afin de les faire correspondre aux réglages dans l’application, ils peuvent modifier l’échelle de sortie et l’image imprimée.

Pour plus d’informations sur les paramètres et les options d’impression spécifiques du Fiery Essential Driver, contactez l’administrateur de l’imprimante.