Fiery Essential Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Deinstallieren von Windows-Druckertreibern

Auf einem Windows-Betriebssystem können Sie das Fiery Printer Delete Utility von der Eingabeaufforderung aus verwenden, um einen Drucker und den zugehörigen Druckertreiber mithilfe von Befehlszeilenfunktionen zu entfernen.

Die neuste Version des Visual C++ Redistributable-Pakets muss auf dem Computer installiert sein, auf dem das Fiery Printer Delete Utility ausgeführt wird.

1. Installieren Sie das Fiery Printer Delete Utility mit WebTools.
    1. Starten Sie Ihren Internet- oder Intranet-Browser und geben Sie den DNS-Namen oder die IP-Adresse des Fiery Servers ein.
    2. Erweitern Sie Software-Downloads.
    3. Klicken Sie auf den Link Druckertreiber im Register Windows und befolgen Sie die angezeigten Installationsanweisungen.
    4. Navigieren Sie zum lokalen Ordner, in den die Druckertreiber heruntergeladen wurden, und doppelklicken Sie auf den Ordner Fiery Printer Delete Utility.
    5. Doppelklicken Sie auf die Datei setup.exe und befolgen Sie die angezeigten Installationsanweisungen für das Dienstprogramm.
  2. Starten Sie die Eingabeaufforderung als Administrator im Windows-System und navigieren Sie zum Installationspfad von Fiery Printer Delete Utility. Das Programm ist unter \Programme\Fiery\Applications3\PrinterDeleteUtility installiert.
  3. Geben Sie den folgenden Befehl ein: Start /wait Printer Delete Utility.exe [Optionen]

Die [Optionen] können folgende Werte annehmen:

-rmPrints Entfernt alle Drucker.
    -p\" \Drucker1, Drucker2\"\ Entfernt die angegebenen Drucker. Druckernamen müssen durch Komma getrennt werden und die komplette Liste sollte in \"\ \"\ eingeschlossen werden.
    -getInstalledPrinters Ruft eine Liste aller Drucker ab, die Fiery Essential Drivers verwenden.