Fiery Essential Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Deinstallieren eines Windows Fiery Essential Driver

Sie können den Windows Fiery Essential Driver mit dem Fiery Printer Delete Utility deinstallieren.

1. Klicken Sie auf Start > Alle Programme > Fiery > Printer Delete Utility. Das Fenster Printer Delete Utility wird geöffnet und zeigt alle Fiery Essential Drivers an, die auf dem Computer gefunden wurden.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen des Druckers, den Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Markierte(n) Drucker löschen.
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Alle Druckertreiber löschen, wenn alle installierten Druckertreiber gelöscht werden sollen, und klicken Sie auf OK.
  3. Klicken Sie auf Beenden, nachdem Sie alle gewünschten Druckertreiber gelöscht haben.