Fiery Essential Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery Printer Delete Utility

Fiery Printer Delete Utility kann lokal installiert und verwendet werden, um Fiery Essential Drivers von einem Windows-Clientcomputer zu deinstallieren. Zum Ausführen dieser Software ist keine Verbindung zum Fiery Server erforderlich.

Printer Delete Utility muss auf dem Windows-Clientcomputer installiert sein, um Druckertreiber zu entfernen.

Fiery Printer Delete Utility kann von der Fiery Website heruntergeladen werden.

1. Navigieren Sie zum Download Center.
  2. Damit Sie Updates für die Systemsoftware und die zugehörige Dokumentation herunterladen können, müssen Sie sich registrieren. Klicken Sie auf Absenden, nachdem Sie die für die Registrierung benötigten Informationen eingegeben haben.
  3. Klicken Sie im Download Center auf die Registerkarte Anwendungssoftware und Tools.
  4. Wählen Sie in der Liste Software-Auswahl die Option Fiery Driver und in der Liste Versions-Auswahl die Option Fiery Printer Delete Utility aus, und klicken Sie auf Suchen.
  5. Suchen Sie die Datei FieryPrinterDeleteUtility.zip in der Ergebnisliste und klicken Sie auf Herunterladen.
  6. Klicken Sie auf Annehmen, um Ihr Einverständnis mit den Bestimmungen der Lizenzvereinbarung zu erklären.
  7. Doppelklicken Sie auf die Datei FieryPrinterDeleteUtility.exe und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.