Fiery Essential Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Einrichten der Ausgabe in eine PostScript-Datei

Sie können den Fiery Druckertreiber so einrichten, dass die Ausgabe in eine PostScript-Datei erfolgt. Diese Funktion ist in Fällen hilfreich, in denen ein Anwendungsprogramm selbst nicht die Möglichkeit bietet, PostScript-Dateien zu erstellen.

1. Öffnen Sie den Betriebssystemordner mit den installierten Geräten und Druckern. (Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Öffnen Sie die Liste mit den installierten Druckern.)
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Druckersymbol des gewünschten Ausgabegeräts und wählen Sie „Druckeigenschaften“ bzw. „Eigenschaften“.
  3. Klicken Sie auf „Anschlüsse“, um diese Registerkarte zu öffnen.
  4. Wählen Sie „FILE“ in der Liste der Anschlüsse.
  5. Passen Sie ggf. die Druckoptionen und andere Steuerungselemente an, bevor Sie die Ausgabe in die Datei starten.