Fiery Driver Configurator

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Fiery Driver Configurator

O Fiery Driver Configurator é um aplicativo autônomo para Windows que permite que um administrador crie Fiery PS Drivers personalizados para computadores cliente Windows.

Ao salvar o arquivo de configuração a partir do Fiery Driver Configurator para Windows e, em seguida, usar o Fiery Driver Configurator do macOS interligado, é possível criar um pacote de drivers de impressão para macOS.

Basicamente, o Fiery Driver Configurator cria um driver de impressora simplificado; por exemplo, para atender às necessidades de um grupo ou uma unidade de negócios específica dentro de uma empresa.

O administrador pode mostrar/ocultar e bloquear/desbloquear recursos e definir configurações padrão para as opções de impressão.

Ao criar um Fiery Driver personalizando para Windows, também é possível criar o mesmo Fiery Driver personalizado para macOS.