Fiery Driver Configurator

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery Driver Configurator

Der Fiery Driver Configurator ist eine eigenständige Windows-Anwendung, mit der Administratoren eigene Fiery PS Drivers für Windows-Clientcomputer erstellen können.

Durch Speichern der Konfigurationsdatei des Windows-Fiery Driver Configurator und anschließendes Verwenden des dazugehörigen macOS-Fiery Driver Configurator kann ein macOS-Druckertreiberpaket erstellt werden.

Der Fiery Driver Configurator erstellt im Wesentlichen einen vereinfachten Druckertreiber, der beispielsweise den Bedürfnissen einer bestimmten Gruppe oder Geschäftseinheit innerhalb eines Unternehmens entspricht.

Der Administrator kann Funktionen ein-/ausblenden und sperren/entsperren sowie Standardeinstellungen für die Druckoptionen festlegen.

Wenn Sie einen eigenen Fiery Driver für Windows erstellen, können Sie den gleichen eigenen Fiery Driver auch für macOS erstellen.