Command WorkStation è l’interfaccia di gestione dei lavori di stampa per i server Fiery servers.

Con Command WorkStation è possibile collegarsi a più Fiery servers e gestire i lavori da un'unica postazione. L'interfaccia estremamente intuitiva semplifica l'esecuzione di attività anche complesse da parte di operatori e amministratori, indipendentemente dal numero o dal tipo di lavori elaborati.

Job Center e Centro periferica sono funzionalità integrate di Command WorkStation che forniscono strumenti per cercare i lavori, visualizzarli in anteprima, assegnare i flussi di lavoro e gestire la stampa.

È possibile usare gli strumenti di Command WorkStation per eseguire le attività seguenti:

• Importare i lavori e visualizzarne l'anteprima

• Visualizzare informazioni su Fiery servers

• Specificare le opzioni di stampa

• Visualizzare e modificare i flussi di lavoro personalizzati

• Gestire i flussi di lavoro di prestampa

• Usare le applicazioni Fiery quale il software di imposizione e le applicazioni di preparazione per preparare e assemblare i lavori

Sui Fiery servers sono disponibili diverse funzioni opzionali che sono documentate nella presente Guida. Tuttavia, le funzioni opzionali vengono visualizzate solo in Command WorkStation se sono supportate dal Fiery server collegato, ad esempio, la modalità HyperRIP.

È possibile visualizzare la versione del sistema Fiery installata su Fiery server in Centro periferica > Info generali. Vedere Spazio di lavoro di Command WorkStation.

Per ulteriori informazioni sulle funzioni di Command WorkStation, vedere Utilità, che fa parte della documentazione per l'utente.