Vue tâches

La Vue tâches de la Command WorkStation est un emplacement centralisé où vous pouvez afficher et gérer les tâches envoyées au Fiery server connecté. Job Center comprend les queues Impression en cours, Traitement en cours et Prêtes pour l’impression ainsi que les listes des tâches en attente, imprimées et archivées.

Dans Job Center, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Rechercher des tâches, afficher leurs propriétés et prévisualiser des tâches sur tous les Fiery servers. Une barre d’outils permet d’accéder à diverses fonctions.
  • Affecter des flux de production et gérer les tâches.
  • Utiliser les affichages personnalisés de la liste des tâches pour gérer les tâches efficacement.
  • Afficher le statut de tous les Fiery servers.
  • Afficher les informations sur la presse
  • Prévisualiser des tâches.
  • Afficher les icônes des tâches sous forme de vignettes
  • Modifier les propriétés dans le volet Résumé de la tâche.
  • Faire glisser et déposer les tâches à partir du bureau vers Command WorkStation.
  • Accéder à l’Aide de votre Fiery server.