Die Command WorkStation stellt die Schnittstelle für die Druckauftragsverwaltung für Fiery servers dar.

Mit der Command WorkStation können Sie eine Verbindung mit mehreren Fiery servers herstellen und Aufträge anschließend von einem einzigen Standort aus verwalten. Die intuitive Oberfläche vereinfacht komplexe Aufgaben für Operatoren und Administratoren, unabhängig von der Anzahl oder den Arten von Aufträgen, die Sie verarbeiten.

Job Center und Gerätecenter sind integrierte Funktionen von Command WorkStation. Sie enthalten Werkzeuge zum Suchen nach Aufträgen und Zuweisen von Workflows sowie für die Vorschau von Aufträgen und die Verwaltung des Druckens.

Mit den Werkzeugen der Command WorkStation können Sie die folgenden Aufgaben ausführen:

• Importieren und von Aufträgen und Anzeigen einer Auftragsvorschau

• Anzeigen von Informationen über Fiery servers

• Festlegen von Druckoptionen

• Anzeigen und Bearbeiten eigener Workflows

• Verwalten von Auftrags-Workflows der Vorstufe

• Verwenden von Fiery Anwendungen wie der Software zum Ausschießen und der Rüstanwendungen für die Auftragsvorbereitung und -montage

Auf den Fiery servers stehen zahlreiche optionale Funktionen zur Verfügung, die alle in diesem Hilfesystem dokumentiert sind. Optionale Funktionen werden jedoch nur in Command WorkStation angezeigt, wenn sie vom verbundenen Fiery server unterstützt werden, z. B. HyperRIP-Modus.

Unter Gerätecenter > Allgemeine Informationen können Sie die auf dem Fiery server installierte Version des Fiery Systems finden. (Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Der Command WorkStation-Arbeitsbereich).

Weitere Informationen zu den Command WorkStation-Funktionen finden Sie unter Dienstprogramme der Anwenderdokumentation.