La liste des Serveurs

La liste des Serveurs affiche des informations sur les Serveurs Fiery qui sont actuellement connectés, ou qui ont été connectés, même s’ils sont actuellement déconnectés.

La liste des Serveurs est une « zone de dépose », ce qui signifie que vous pouvez glisser-déposer des fichiers dans les files de la liste de Serveurs. La liste de Serveurs est conçue de sorte que les informations sur les imprimantes connectées sont directement affichées sous le nom du Serveur Fiery. Vous pouvez développer un Serveur Fiery individuel en cliquant sur le signe plus à gauche du nom du Serveur Fiery. Si vous quittez la Fiery Command WorkStation, la liste des Serveurs est conservée.