Elenco Server

L'elenco Server contiene le informazioni sui server Server Fiery collegati attualmente, o che erano collegati in precedenza e ora sono scollegati.

L'elenco Server è una "zona di lancio", ovvero è possibile trascinare i file nelle code dell'elenco. È stato progettato in modo tale che le informazioni relative alle stampanti collegate appaiano immediatamente sotto il nome del server Server Fiery. È possibile espandere una singola voce Server Fiery facendo clic sul segno più a sinistra del nome del server Server Fiery. Se si esce da Fiery Command WorkStation, l'elenco Server viene conservato.