Impostare le preferenze per Fiery Command WorkStation

È possibile impostare globalmente le preferenze di Fiery Command WorkStation, ad esempio, per ripristinare le impostazioni dell'applicazione ai loro valori originali.

1. Per aprire la finestra Preferenze:
    • Su un computer Windows, fare clic su Modifica > Preferenze.

• Su un computer Mac OS, fare clic su Command WorkStation > Preferenze.

2. In Generale, specificare una delle seguenti preferenze di impostazioni generali:
    • Aggiornamenti - Fare clic su Verifica ora… per aprire Fiery Software Manager per controllare la disponibilità di una versione più recente del software di Fiery Command WorkStation e delle applicazioni Fiery online.
    • Ripristina impostazioni - fare clic su Ripristina per ripristinare le impostazioni dell'applicazione ai loro valori originali.
      Nota: I server Server Fiery aggiunti verranno conservati nell'elenco Server, insieme alle relative password.
    • Azzera dati - Azzera dati per cancellare le password salvate, per tutti gli utenti e tutti i server per cui Fiery Command WorkStation ha salvato password.
    • Programma per il miglioramento - per consentire a EFI di migliorare qualità, affidabilità e prestazioni del software inviando in modo anonimo i dati di utilizzo ma non il proprio nome, indirizzo o altri dati personali, selezionare la casella di controllo corrispondente.
  3. In Regione specificare una delle seguenti preferenze di impostazioni internazionali:
    • Lingua - selezionare la lingua in cui si desidera visualizzare Fiery Command WorkStation. Per impostazione predefinita, Fiery Command WorkStation utilizza la lingua del sistema operativo locale, se supportata. Se la lingua non è supportata, Fiery Command WorkStation utilizza automaticamente la lingua inglese.

Nota: La modifica della lingua di Fiery Command WorkStation viene applicata anche a Fiery Hot Folders e viceversa, se installati sullo stesso client.
    • Unità di misura - specificare le unità di misura usate per visualizzare gli attributi, ad esempio i formati pagina e i formati personalizzati. Questa impostazione non ha effetto sui valori dei formati pagina predefiniti.

4. Fare clic su OK per salvare e chiudere la finestra Preferenze.