Fazer backup ou restaurar configurações do Fiery server

Você pode fazer backup ou restaurar as configurações do Fiery server no Command WorkStation. Se o Fiery server utiliza o software de sistema Fiery FS350/350 Pro ou anterior, você também pode fazer backup ou restaurar as configurações a partir do Configure.

Nota: As opções Restaurar configurações do Fiery e Restaurar configurações padrão do Fiery não estão disponíveis para todos os Fiery servers.

Fazer backup das configurações do Fiery server a partir do Configure (FS350/350 Pro e anterior)

A partir do Configure, você pode escolher de quais configurações do Fiery server deseja fazer backup.

1. No Configure, escolha Servidor Fiery > Backup.
  2. Siga as instruções na tela para fazer backup de suas configurações.

Fazer backup das configurações do Fiery server a partir da Command WorkStation (FS350/350 Pro e anterior)

No Command WorkStation, é possível escolher de quais configurações do Fiery server você deseja fazer backup.

1. Conecte-se ao Fiery server e execute um dos seguintes procedimentos:
    • Clique em Centro de dispositivos > Geral > Ferramentas > Backup e restaurar.

• Selecione Servidor > Backup e restaurar.

2. Clique em Backup.
  3. Selecione os itens cujo backup deve ser feito.
  4. Na caixa de diálogo que aparece, selecione um local para salvar o arquivo e especifique um nome para o arquivo de backup.
  5. (Opcional) Selecione Adicionar data ao nome do arquivo.
  6. Clique em Seguinte e depois clique em Concluir.

Backup das configurações do Fiery server na Command WorkStation (FS400/400 Pro e posterior)

No Command WorkStation, é possível escolher de quais configurações do Fiery server você deseja fazer backup.

Recomendamos que você salve o arquivo de backup em um servidor de rede e não no próprio Fiery server. Caso contrário, ao reinstalar o software do sistema, o arquivo de backup será excluído.

As configurações de backup e restauração podem ser restauradas para outro Fiery server com modelo e versão exatamente iguais. Porém, nesse caso, as configurações como Nome do servidor, Endereço IP e Rede não são restauradas; as configurações existentes permanecem as mesmas. Isso impede a ocorrência de problemas de os dois Fiery servers coexistirem na mesma rede.

1. Conecte-se ao Fiery server como Administrador e siga um destes procedimentos:
    • Clique em Centro de dispositivos > Geral > Ferramentas > Recursos e configurações do Fiery.

• Selecione Servidor > Backup e restaurar.

2. Na nova janela do navegador web exibida, clique em Recursos e configurações do Fiery.
  3. Click em Fazer backup.
  4. Selecione os itens dos quais você quer fazer backup e clique em Continuar.
  5. Na caixa de diálogo exibida, especifique um nome para o arquivo de backup.
  6. (Opcional) Selecione Adicionar data ao nome do arquivo.
  7. Clique em Continuar.
  8. Faça o download do arquivo que você deseja e especifique um local para o arquivo. Você deve escolher um arquivo .fbf e um arquivo .DAT.

Restaurar configurações do Fiery server a partir do Configure (FS350/350 Pro e anterior)

Se você fez backup previamente das configurações do Fiery server, é possível restaurá-las a partir do Configure.

1. No Configure, escolha Servidor Fiery > Restaurar.
  2. Siga as instruções na tela para restaurar suas configurações.

Restaurar configurações padrão do Fiery server a partir do Configure (FS350/350 Pro e anterior)

Depois de você restaurar as configurações padrão a partir do Configure, o Fiery server deverá reinicializar para voltar às configurações padrão.

Nota: As informações neste tópico se aplicam somente ao Integrated Fiery server.
  1. No Configure, escolha Servidor Fiery > Restaurar configurações padrão do Fiery.
  2. Clique no botão Restaurar configurações padrão do Fiery.

Restaurar as configurações do Fiery server a partir da Command WorkStation (FS350/350 Pro e anterior)

Se você fez backup previamente das configurações do Fiery server, é possível restaurá-las a partir da Command WorkStation.

1. Conecte-se ao Fiery server e execute um dos seguintes procedimentos:
    • Clique em Centro de dispositivos > Geral > Ferramentas > Backup e restaurar.

• Selecione Servidor > Backup e restaurar.

2. Clique em Restaurar.
  3. Na caixa de diálogo exibida, navegue até o local das definições de configurações que deseja restaurar e clique em Abrir ou selecione um backup recente.
  4. Clique em Seguinte e selecione os itens que deseja restaurar.
  5. Clique em Seguinte e depois clique em Concluir.
  6. Depois que a operação da restauração estiver completa, reinicialize o Fiery server se for solicitado.

Restaurar configurações do Fiery server a partir da Command WorkStation (FS400/400 Pro e posterior)

Se você fez backup previamente das configurações do Fiery server, é possível restaurá-las a partir da Command WorkStation.

As configurações de backup e restauração podem ser restauradas para outro Fiery server com modelo e versão exatamente iguais. Porém, nesse caso, as configurações como Nome do servidor, Endereço IP e Rede não são restauradas; as configurações existentes permanecem as mesmas. Isso impede a ocorrência de problemas de os dois Fiery servers coexistirem na mesma rede.
  1. Conecte-se ao Fiery server como Administrador e siga um destes procedimentos:
    • Clique em Centro de dispositivos > Geral > Ferramentas > Recursos e configurações do Fiery.

• Selecione Servidor > Backup e restaurar.

2. Na nova janela do navegador web exibida, clique em Recursos e configurações do Fiery.
  3. Clique em Restaurar.
  4. Na caixa de diálogo exibida, clique em Selecionar arquivo e navegue até o local das configurações que você deseja restaurar e clique em Abrir. Você deve escolher um arquivo .fbf e um arquivo .DAT.
  5. Clique em Continuar.
  6. Selecione os itens que você deseja restaurar e clique em Continuar.
  7. Depois que a operação de restauração for concluída, reinicialize o Fiery server se for solicitado.