Spazio di lavoro di Command WorkStation

La finestra principale offre un riepilogo delle attività in corso su tutti i Fiery servers collegati o su un server selezionato e consente di accedere alle funzioni.

Per iniziare aggiungendo un Fiery server a Command WorkStation, vedere Aggiungere e collegarsi a Fiery server.

Nota: Il contenuto visualizzato può variare a seconda del Fiery server. Per ulteriori informazioni, vedere il menu Guida.

La finestra principale di Command WorkStation comprende i seguenti componenti:

• Menu principali: consentono di accedere ai comandi.

• Barra laterale: consente di navigare tra le seguenti schermate sotto il logo Fiery:

• Pagina iniziale: consente di visualizzare una panoramica di stato di alto livello dei Fiery servers collegati e una panoramica generale delle statistiche di produzione di stampa dell'ultima settimana.

• Centro lavori: consente di visualizzare e gestire i lavori inviati al Fiery server collegato.
      • Server: visualizza un elenco di code dei lavori o di stato dei lavori. Per alcuni Fiery servers sono visualizzati i supporti e i materiali di consumo disponibili. La visualizzazione di ogni Fiery server può essere compressa per visualizzare altri server.

• Stato lavori: mostra lo stato dei lavori in fase di elaborazione e stampa. Per gestire questi lavori, fare clic sulla coda In elaborazione o In stampa nell'elenco dei server.

• Anteprima: mostra il contenuto del lavoro (anteprima ridotta) di un lavoro elaborato. Su un Fiery server con software di sistema Fiery FS300/300 Pro o successivo, vengono visualizzate le anteprime ridotte per i lavori inviati in spool e i lavori elaborati.

• Riepilogo: offre informazioni sul lavoro selezionato, inclusi il nome o il titolo del lavoro, il numero di pagine o fogli e il numero di copie. Altre informazioni quali l'ora di spool o di elaborazione, il supporto utilizzato, il preflight o la verifica del lavoro sono visualizzate in base al Fiery server selezionato. È possibile modificare alcuni campi delle proprietà di un lavoro facendo clic sull'icona con la matita.

• Elenco lavori: visualizza l'elenco dei lavori e una barra degli strumenti con le azioni lavoro disponibili. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un lavoro per ottenere un elenco completo delle azioni lavoro.

• App e risorse: consente di accedere a tutte le applicazioni Fiery installate con un singolo clic del mouse e visualizza le altre applicazioni e risorse di Fiery server. È anche possibile accedere a download e versioni di prova gratuite di software, eventualmente supportati per il Fiery server selezionato.

Nota: È necessaria una connessione Internet per visualizzare l'elenco di app e risorse disponibili.
    • Ricerca intelligente Fiery: è possibile cercare nella Knowledge base Fiery ulteriori informazioni su Command WorkStation e sulle funzionalità Fiery.