Auftragscenter

Das Command WorkStation-Auftragsenter ist ein zentraler Ort, an dem Sie Aufträge anzeigen und verwalten können, die an den verbundenen Fiery server gesendet wurden. Das Auftragscenter enthält die Druck- und Verarbeitungswarteschlangen sowie die Ansichten "Angehalten", "Gedruckt", "Archiviert" und "Abgeschlossen".

Im Auftragscenter können Sie die folgenden Aufgaben ausführen:

• Suchen nach Aufträgen, Anzeigen von Auftragseigenschaften und Anzeigen einer Vorschau von Aufträgen für alle Fiery servers. Eine Symbolleiste ermöglicht Anwendern das Anzeigen detaillierter Informationen über die Aufträge.

• Zuordnen von Workflows und Verwalten von Aufträgen

• Verwenden benutzerdefinierter Ansichten, um Aufträge für eine effiziente Auftragsverwaltung zu gruppieren

• Anzeigen von Aufträgen in der Ansicht „Abgeschlossen“, in der alle auf dem Fiery server gedruckten Aufträge angezeigt werden, unabhängig vom Speicherort des Auftrags.
  • Zeigen Sie den Status aller Fiery servers an.

• Anzeigen von Informationen über Drucker, Verbrauchsmaterialien und Medien und von Auftragsanforderungen

• Anzeigen einer Vorschau von Aufträgen

• Anzeigen von Miniaturansichtssymbolen von Aufträgen

• Anzeigen nicht druckbezogener Aktivitäten

• Bearbeiten der Anzahl Kopien, des Titels und des Workflows im Fensterbereich „Auftragszusammenfassung“

• Ziehen Sie Aufträge per Drag & Drop vom Desktop auf Command WorkStation.