Fiery XF 7.3

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Visão geral do Fiery Command WorkStation

A Fiery Command WorkStation é a interface do usuário de gerenciamento de tarefas de impressão para servidores Fiery.

A interface do usuário é especialmente adaptada ao tipo de Fiery server ao qual você se conecta. Cada item da Command WorkStation fornece acesso a um determinado conjunto de recursos. Esta documentação descreve como usar a Command WorkStation se você estiver conectado a um Fiery XF server.

Com a Command WorkStation, é possível conectar a vários servidores Fiery e gerenciar tarefas de um único local.

É possível usar a Command WorkStation para executar tarefas associadas à produção e à prova, como:

• Dimensionar, girar e inverter tarefas
  • Imprimir várias tarefas coletivamente como um encaixe
  • Imprimir tarefas de tamanho grande como mosaicos para montar
  • Gerenciar cores especiais
  • Verificar a precisão da cor das impressões

A Command WorkStation tem alguns recursos opcionais. Todos estão documentados nesta documentação do usuário. No entanto, os recursos opcionais só serão exibidos na Command WorkStation se você tiver uma licença apropriada.

Além disso, a EFI fornece muitos outros tipos de documentação que você pode baixar para ajudá-lo a obter o máximo de seu software.

Agora, assista ao vídeo aqui.