Fiery XF 7.1

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Legen Sie fest, wie die Command WorkStation In-RIP-Informationen verarbeitet

Sie können In-RIP-Informationen als separate Dateien ausgeben oder In-RIP-Informationen in den Farbraum des Ausgabegeräts konvertieren und als zusammengesetzten Auftrag drucken.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Im Server Manager: Klicken Sie in der Seitenleiste auf „Drucker“, und wählen Sie einen Drucker aus. Wählen Sie in der Strukturansicht des Druckers einen Workflow aus. Öffnen Sie auf der Registerkarte „Datei“ die Seite „PS/EPS/PDF“.

• Im Job Editor: Öffnen Sie auf der Registerkarte „Datei“ die Seite „PS/EPS/PDF“.

2. Wählen Sie unter „In-RIP-Separation“ ein Element aus.
    • „Aktivieren“ - Druckt PDF-Aufträge mit In-RIP-Separationen als separate Dateien (C, M, Y, K sowie Sonderfarben). Aufträge ohne In-RIP-Informationen werden als Composite (CMYK) gedruckt.

• „Deaktivieren“ - Ignoriert In-RIP-Informationen. PDF-Aufträge werden als Composite (CMYK) gedruckt. Beachten Sie, dass vorseparierte Dateien immer separiert gedruckt werden, obwohl sie keine In-RIP-Informationen enthalten.

• „Erzwingen“ - Wendet In-RIP-Informationen auf PostScript-Level-3- und PostScript-Level-2-Aufträge sowie auf PDFs an, die mit älteren Versionen von Adobe Acrobat erstellt wurden.

3. Klicken Sie auf Speichern.