Fiery XF 7.1

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Schnittkonturen von der Ausgabe ausschließen

Sie können alle oder einzelne Schnittkonturen ausschließen, wenn Sie einen Auftrag ausgeben.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Im Job Editor: Erweitern Sie auf der Registerkarte Fertigstellung das Bedienfeld Markierungen. Aktivieren Sie in der Panel-Kopfzeile das Kontrollkästchen, um die Einstellungen zu aktivieren. Wählen Sie Schnittmarken, klicken Sie auf Konturschnitt und deaktivieren Sie Konturpfad aus EPS / PDF extrahieren.

In diesem Fall wird keine Schnittdatei erstellt, und alle geschnittenen Konturschichten werden zusammengefügt.

• Einzelne Schnittkonturen ausschließen: Im Job Editor: Erweitern Sie auf der Registerkarte Farbe das Fenster Spot-Farben. Deaktivieren Sie in der Tabelle der verfügbaren Spot-Farben das Kontrollkästchen neben der Schnittkontur.

Ausgeschnittene Konturschichten, die auf diese Weise ausgeschlossen sind, werden weder aus dem Auftrag extrahiert, noch werden sie als Zusammensetzungen ausgedruckt.