Fiery XF 7.1

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Ausgabe von Aufträgen mit geschnittenen Konturen

Sie können Aufträge mit geschnittenen Konturen an einen Hotfolder, an einen Drucker, an ein Druck- und Schneidegerät oder an einen Schneideplotter ausgeben.

Vorbereitung:

• Richten Sie Ihr Gerät im Command WorkStation ein.

• Legen Sie Schnittkonturen in Command WorkStation fest.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Im Server Manager: Klicken Sie in der Seitenleiste auf „Drucker“, und wählen Sie einen Drucker aus. Wählen Sie in der Strukturansicht des Druckers einen Workflow aus. Öffnen Sie auf der Registerkarte „Datei“ die Seite „PS/EPS/PDF“.

• Im Job Editor: Öffnen Sie auf der Registerkarte „Datei“ die Seite „PS/EPS/PDF“.

2. Öffnen Sie auf der Registerkarte „Datei“ die Seite „PS / EPS / PDF“, und stellen Sie die In-RIP-Separation auf „Erzwingen“ ein.

Durch das Erzwingen der In-RIP-Separation werden die In-RIP-Informationen aus dem Grafikprogramm von der Anwendung Command WorkStation verarbeitet, sodass Schnittkonturen als getrennte Dateien ausgegeben werden.

3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie in der Symbolleiste auf "Drucken", um es auf Cut Server auszugeben.

• Klicken Sie in der Symbolleiste auf „Drucken und Ausschneiden“, um die Ausgabe an ein Druck- und Schneidegerät oder an einen Schneideplotter zu senden.